旗工业园区管委会举办工业园区安环实务教育培训
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  12月24日,旗工业园区管委会举办工业园区安环实务教育培训。培训班邀请了自治区安全生产专家和赤峰市生态环境保护局克旗分局的工作人员围绕环保知识讲座、危化企业安全、安全管理制度等内容为参训人员进行系统的讲解。通过此次培训使参训人员掌握了安全生产相关知识,形成“人人学安全、人人讲安全、人人学环保、人人讲环保”的良好氛围,推动我旗园区安全生产工作和生态环境保护工作迈上新台阶。
  内蒙古兴安银铅冶炼有限公司安全工程师 李伟:“首先非常感谢克旗工业园区举办了这次安环培训,这次培训分为两个方面,一是到林西工业园区进行参观,同时了解各企业的安全管理理念,第二是聘请自治区的安全管理专家对我们进行理论培训,这样通过理论和实践相结合让我们更好的了解到了安全管理工作的重要性,在今后一段时间这也势必成为我们工作中的准则。”
  此次培训班为期三天,来自园区内各个企业的企业安全生产、环保工作管理人员、企业内各分厂(车间)厂长(主任)及安全、环保工作主要负责人和重点岗位工作人员共90余人参加了此次培训。

附件

0

相关文章

上一篇:   下一篇: 克什克腾循环经济工业园区干部职工到瓦房村开展 ...