克旗10万吨胡萝卜深加工项目
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  一、项目背景
  近几年来,随着人们的饮食结构从温饱型向保健型方向发展,特别是天然绿色食品和饮品的迅速开发,使胡萝卜及其产品在国内外需求量不断增加。胡萝卜俗称“金笋”,具有极高的医疗保健功能,很早以前就被人们所认识。胡萝卜汁饮品和胡萝卜深加工系列食品属未来方向型食品,伴随着食品科学的进步,开发胡萝卜食品产业势在必然。克旗已具备充足的资源和产业优势,目前已形成稳定的种植基地10万亩,年产胡萝卜近32万吨。尚存10万亩耕地适宜种植,进行胡萝卜深加工,有充足的原料。
  二、建设规模
  建设处理胡萝卜32万吨的加工厂。年生产胡萝卜复合汁18万吨,年生产胡萝卜酱3万吨,年生产胡萝卜脱水菜60吨。
  三、投资估算
  项目总投资15622万元,其中固定资产投资8662万元;流动资金6960万元。
  四、效益分析
  项目达产后,年可实现销售收入28317万元,利润4717万元,投资回收期4.33年(含建设期1年)。
  五、投资方式
  独资、合资、合作、其它
  六、联系方式
  联系单位:内蒙古赤峰市克什克腾旗投资促进局
  联 系  人:孟祥鹏 15849951122
  电子邮箱:cfkqzsj@163.com
  网  址:http://www.kskt.gov.cn
  联系电话:0476-5220936

附件

0

相关文章

上一篇: 克旗中草药深加工项目 下一篇: 克旗绿色无公害蔬菜保鲜及深加工项目