克旗杂粮、杂豆深加工建设项目
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  一、项目背景
  随着人们生活水平的提高,百姓餐桌食谱已朝着多样化发展,市场对小杂粮的需求量不断增加,红豆沙、绿豆沙、荞麦片等在超市随处可见。开发杂粮、杂豆深加工健康食品,市场前景广阔。克旗地处内蒙古高原,大兴安岭山脉与燕山山脉交汇处,平均海拔1100米,昼夜温差大,较适宜杂粮、杂豆的种植,且产量可观,品质上乘。全旗现有杂粮种植面积36万亩,年产量7.2万吨,杂豆种植面积3.9万亩,年产量1800吨,项目建设原料有保障。
  二、建设规模
  1、建设优质杂粮杂豆品种选育、试验、示范及繁育基地5000亩。
  2、建设杂粮、杂豆种植基地50万亩。
  3、引进杂粮精加工生产线和杂豆深加工生产线各一条,年加工红豆沙、绿豆沙、荞麦食品等各类产品5000吨。
  三、投资估算
  项目总投资1000万元。
  四、效益分析
  年实现销售收入4000万元,年利润500万元。
  五、投资方式
  独资、合资、合作、其它
  六、联系方式
  联系单位:内蒙古赤峰市克什克腾旗投资促进局
  联 系  人:孟祥鹏 15849951122
  电子邮箱:cfkqzsj@163.com
  网  址:http://www.kskt.gov.cn
  联系电话:0476-5220936

附件

0

相关文章

上一篇: 克旗绿色无公害蔬菜保鲜及深加工项目 下一篇: 克旗山野菜深加工项目