克旗特色肉牛肉羊精深加工项目
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  一、项目背景
  克什克腾旗是内蒙古自治区的牧业大旗,畜牧业发展历史悠久。2012年家畜存栏稳定在 255万头只以上,其中牛存栏 30万头以上、羊存栏 213万只以上。同时克什克腾旗旅游资源丰富,集中了内蒙古所有的旅游资源类型,素有“内蒙古缩影”之美誉。2012年全旗接待国内外游客280万人次,实现旅游综合收入12亿元。依托克旗巨大的旅游购物市场,开发生产牛羊肉精深加工项目,前景广阔。
  二、建设内容
  1、屠宰加工厂:建设肉牛、肉羊屠宰加工生产线一条。
  2、肉牛、肉羊熟食加工厂:年加工生产牛羊肉熟食3000吨。其中:酱卤制品类750吨、烧烤制品类450吨、火腿类900吨、灌肠类900吨。
  三、投资估算
  项目计划总投资9766万元,资金来源为企业自筹。
  四、效益分析
  项目达产后,年可实现销售收入46300万元,实现税收2039万元,利润7605万元。
  五、投资方式
  独资、合资、合作、其它。
  六、联系方式
  联系单位:内蒙古赤峰市克什克腾旗投资促进局
  联 系  人:孟祥鹏 15849951122
  电子邮箱:cfkqzsj@163.com
  网  址:http://www.kskt.gov.cn
  联系电话:0476-5220936

附件

0

相关文章

上一篇: 2020年度重点招商引资项目 下一篇: 克旗中草药深加工项目