克旗中草药深加工项目
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  一、项目背景
  克旗位于内蒙古东部、赤峰市西北部,地处内蒙古高原与大兴安岭南端山地和燕山余脉七老图山的交汇地带,地貌类型复杂多样,平均海拔1100米。属中温带大陆性季风气候,年平均气温 2-4℃,年日照 2600-2900小时,无霜期 60-150天,年降雨量 250-500毫米,独特的地理环境造就了野生中草药材的盛产如甘草、黄芪、黄芩、麻黄等多个品种,克旗已具备充足的原材料资源和产业优势能有力的保障该项目的生产。
  二、建设规模
  1、建设优质中草药基地10000亩;
  2、项目占地100亩,主要建设中药饮片、中药材提取、中药保健品、中药保健食品及日化产品等生产线五条及大型中药材物流配送中心等。
  三、投资估算
  项目总投资20000万元,其中固定资产投资18000万元,流动资金2000万元。
  四、效益分析
  项目建成后年均可实现销售收入18600万元,利税总额1183万元。
  五、投资方式
  独资、合作、合资、其它
  六、联系方式
  联系单位:内蒙古赤峰市克什克腾旗投资促进局
  联 系  人:孟祥鹏 15849951122
  电子邮箱:cfkqzsj@163.com
  网  址:http://www.kskt.gov.cn
  联系电话:0476-5220936

附件

0

相关文章

上一篇: 克旗特色肉牛肉羊精深加工项目 下一篇: 克旗10万吨胡萝卜深加工项目