欢迎进入克什克腾旗人民政府门户网站!
克什克腾旗发展和改革委员会关于召开调整经棚镇区自来水价格和实行居民三级阶梯水价制度听证会公告
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  克什克腾旗发展和改革委员会关于召开调整经棚镇区自来水价格
和实行居民三级阶梯水价制度听证会公告
  根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》(国家发展和改革委员会令21号)的有关规定,克旗发展和改革委员会拟于2020年9月召开调整经棚镇区自来水价格和实行居民三级阶梯水价制度听证会,现将有关事项公告如下:
  一.人员构成
  听证会参加人19名,其中:居民9名、自来水经营企业参加人2名、人大代表1名、政协委员1名、政府相关部门6名。
  二、产生方式
  1.消费者参加人采取自愿报名、随机选取和由消费者组织或群众组织推荐相结合的方式产生,报名人员应符合以下条件:
  (1)年满18周岁,具有完全民事行为能力的在克旗有固定住房的人士;
  (2)同意公开必要的个人信息(包括姓名、性别、身份职业等);
  (3)有一定的调查研究、分析问题和语言文字表达能力;
  (4)能够客观发表意见,并能按时全程参加会议;
  (5)遵守听证会各项纪律和注意事项。
  2.人大代表、政协委员参加人由旗人大和政协负责推荐产生;政府部门参加人由其所在单位推荐产生。
  3.本次听证会设旁听席和记者席,旁听人员3名,融媒体1家。根据《政府制定价格听证办法》的有关规定,旁听人员在听证会上不进行发言,应遵守听证会各项纪律。旁听人员如有意见和建议可在会后以书面形式告知克旗发展改革委。
  三.报名方式
  有意参加者请于9月2日前,持本人有效证件及复印件到克旗发展改革委报名,报名地址:克旗党政综合楼发展和改革委员会530室。
  联 系 人:亢文奇    陈艳萍
  联系电话:5220002
  邮  箱:643520219@qq.com    传真:5235231
  克什克腾旗发展和改革委员会
  2020年8月18日

附件

0

相关文章

上一篇: 赤峰市发展和改革委员会 住房和城乡建设局等10 ... 下一篇: 赤峰市发展和改革委员会转发《内蒙古自治区发展 ...