欢迎进入克什克腾旗人民政府门户网站!
克旗土城子镇开展“双节”前安全生产大检查
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  中秋节、国庆节即将来临,为有效防范、遏制安全事故的发生,保障双节期间全镇安全稳定,土城子镇贯彻落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任制,在双节来临前在镇区内开展安全生产大检查。
  土城子镇党委主要领导联合安监站、国土所、工商所、派出所分组对学校、卫生院、企业等现场进行了安全生产大检查。检查期间,对学校的食品安全、校车安全等进行了检查,要求保障好学生的食品安全、交通安全,做好安全保障工作。对于企业要求做好安全生产工作,检查组实地查看消防设施设备、应急预案和应急值守等情况,对检查中发现的问题要求立即整改到位。
  检查过程中,检查组要求相关企业要时刻绷紧安全生产这根弦,从思想上、行动上高度重视安全生产工作,进一步明确安全生产主体责任,对安全隐患必须做到“零容忍”,保证人员配备到位、消防设施有效、现场管控有序,确保“双节”前后全镇安全生产形势持续稳定。

附件

0

相关文章

上一篇: 国家重点生态功能区县域生态环境质量考核现场核 ... 下一篇: 克旗市场监管局打好组合拳 严守“两节”期间市 ...