欢迎进入克什克腾旗人民政府门户网站!
克旗西拉沐沦街道开展节前安全生产综合检查
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  为督促辖区各企业、各单位做好国庆、中秋节期间各项安全工作,严防各类事故发生,西拉沐沦街道综合执法局带领街道安监办于月末开展安全生产综合检查行动。
  此次行动重点检查了辖区小微企业、烟花爆竹、高层住宅小区等重点区域领域。在时代园艺公司,检查组详细查看了生产安全设施设备、电线铺设、安全责任人配备、投保安全生产责任险等情况;在万隆烟花爆竹公司,对营业执照、防爆设施、消防设施、烟花爆竹摆放、安全责任人配备、投保安全生产责任险、员工培训等情况进行详细查看和了解;在泰安家园,重点对电梯运行及维护、安全责任人配备、发电机运行、监控使用、消防设施配备等情况进行详细检查。检查组对每个企业、单位存在的隐患都明确指出,并给出整改建议、提出整改要求。
  在检查过程中街道执法局要求各企业、各单位高度重视重要节点的生产安全工作。时刻紧绷安全弦,严格落实主体责任。严管理、重细节、抓制度,做到问题隐患早发现、早处理、早排除。确保企业安全平稳运行,保障辖区安全形势稳定。

附件

0

相关文章

上一篇: 克旗应昌街道开展安全风险大排查大整治 下一篇: 国家重点生态功能区县域生态环境质量考核现场核 ...