欢迎进入克什克腾旗人民政府门户网站!
国家重点生态功能区县域生态环境质量考核现场核查组到克旗开展现场核查工作
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭


  9月26日至27日,由自治区生态环境厅环境监测中心站白立军工程师、四川省生态环境监测中心徐亮主任、云南省生态环境监测中心李琴主任组成的国家重点生态功能区县域生态环境质量考核现场核查组对克旗开展现场核查工作。旗生态环境分局局长莫国梁、副局长卢万龙陪同核查。
  核查组不听取汇报、不召开座谈会议,直接开展实地核查工作。重点对克什克腾旗经棚镇新建水源地、克什克腾旗污水处理厂、克什克腾旗垃圾填埋场、克什克腾旗环境空气自动监测站等考核指标涉及的内容进行现场抽查,进一步了解和掌握了克旗重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核工作落实情况,并就提供数据来源、数据质量与各相关部门进行了沟通。
  在现场核查过程中,核查组对克旗县域生态环境保护工作给予充分肯定并指出存在的问题,同时对我旗生态环境保护工作提出了宝贵的指导意见。核查组认为,克旗在国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作上高度重视,措施有力,实施有效,成效显著。希望克旗进一步加强生态环境保护工作,充分发挥资金效益,加大污染防治力度,为县域经济社会发展打下坚实基础。

附件

0

相关文章

上一篇: 克旗西拉沐沦街道开展节前安全生产综合检查 下一篇: 克旗土城子镇开展“双节”前安全生产大检查