欢迎进入克什克腾旗人民政府门户网站!
克旗就业局组织开展新年首期创业培训班
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  为切实提高创业者的创业技能、帮助更多创业者实现成功创业,实现“培训促创业、创业促就业”的叠加效应。新年伊始,我旗2020年首期创业培训班在旗孵化基地正式开班。30名有创业愿望的城乡劳动者、离校未就业高校毕业生、返乡创业人员参加了本次培训,由此拉开了我旗创业培训服务的序章。
  本期培训为期10天,为确保培训质量,克旗就业局聘请专业资深讲师进行授课,重点就市场营销、成本核算、采购、记账、企业生产计划等模块进行讲解,为增强课程针对性和实用性,特设SYB游戏模块互动环节,引导学员模拟创业全过程。同时,带领学员在孵化基地手工艺制品企业进行实地参观,通过实地参观让学员学会正确评估自己创业条件、找准行业竞争点,有效规避创业风险。学员培训结束后,旗就业局将继续为学员提供后续创业咨询、创业指导、优惠政策、创业担保贷款等“一条龙”服务。
  2020年,旗就业局将继续以“大众创业、万众创新”为主旨,着力提高创业培训质量,帮助更多人实现创业梦。

附件

0

相关文章

上一篇: 克旗宇宙地镇开展环境卫生综合整治 下一篇: 克旗家庭医生签约服务“医路畅通”提高居民获得 ...