欢迎进入克什克腾旗人民政府门户网站!
克旗应昌街道开展安全风险大排查大整治
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  为了进一步抓牢抓实安全风险防范各项工作,全面提升火灾抗御能力,预防和遏制各类重大事故发生,确保“国庆中秋”双节期间辖区社会环境的安全稳定,9月30日,街道办事处副主任姜晓丽、综合执法大队队长白永安对街道节前安全工作进行检查。
  结合街道当下安全形势,检查组检查了达丰岩棉彩钢厂等重点场所,对企业消防安全主体责任是否落实,是否违规存放危险品,电气线路铺设是否规范,消防设施设备是否完善,消防通道、安全出口是否畅通等进行现场查看。
  针对检查中发现的问题,检查组督促企业负责人按要求立即整改,并且街道责任人会定期进行“回头看”,确保隐患问题整改到位,巩固整治成果。此次大检查对辖区的重点场所、重点行业进行安全隐患专项排查和整治,并发现的问题当场责令限期整改,并提出具体要求。
  随后,检查组指出:“国庆中秋”假期将至,为确保辖区安全形势高度稳定,一方面,各单位、各部门要提高认识,切实抓好消防安全专项整治工作和安全隐患风险大排查工作落实,做好节假期间的值班值守;另一方面,要深入宣传,切实提高群众安全生产生活意识,为隐患排查营造浓厚氛围。

附件

0

相关文章

上一篇: 克旗市场监管局集中销毁一批不合格食品 下一篇: 克旗西拉沐沦街道开展节前安全生产综合检查