欢迎进入克什克腾旗人民政府门户网站!
全旗第四次全国经济普查工作安排部署会议召开
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭

全旗第四次全国经济普查工作安排部署会议召开

旗人民政府常务副旗长黄河出席会议

与会人员认真听取会议精神
  8月24日,全旗第四次全国经济普查工作安排部署会议召开,旗委常委、旗人民政府常务副旗长黄河出席会议。
  会议安排部署了经济普查总体工作。
  黄河在会上讲了几点意见,他强调要提高认识,切实增强搞好经济普查工作的责任感和使命感,各苏木乡镇、街道管理办公室、各部门、各单位一定要充分认识开展第四次经济普查的重要性、艰巨性和严肃性,牢固树立大局意识和全局观念,切实增强工作的责任感和使命感,确保第四次经济普查工作取得圆满成功。要突出重点,扎实抓好第四次经济普查的各项工作,各级普查机构和工作人员要牢固树立“质量第一”的意识,狠抓关键环节,狠抓薄弱环节,把数据质量控制措施落实到普查的全过程,确保普查区划分“应有尽有”,确保单位底册“应普尽普”,确保普查数据“应统尽统”,做到单位清查不重不漏、普查登记不虚不瞒、数据审核不折不扣,经得起检验。要加强领导,有条不紊推进全旗经济普查工作,各地区各部门和各级普查机构要按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则统筹实施。切实做到组织领导、分工协作、工作保障、宣传引导“四个到位”确保不折不扣地完成第四次全国经济普查工作,为全旗经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献!

附件

0

相关文章

上一篇: 我旗召开贫困旗退出工作安排部署视频会 下一篇: 中共克旗十五届委员会举行第七十一次常委(扩大 ...