欢迎进入克什克腾旗人民政府门户网站!
我旗召开贫困旗退出工作安排部署视频会
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭

我旗召开贫困旗退出工作安排部署视频会

旗委副书记于兆飞出席会议

旗人民政府副旗长宋达夫出席会议
  9月20日,我旗召开贫困旗退出工作安排部署视频会,安排部署迎接自治区脱贫攻坚专项督查和贫困旗启动退出工作。旗委副书记于兆飞、旗人民政府副旗长宋达夫出席会议并讲话。
  于兆飞在会上指出,当前我旗脱贫攻坚工作已进入攻坚决胜的关键期,自治区脱贫攻坚专项督查组已进入我旗开展专项督查。各地区、各部门要坚定政治站位,高度重视此次专项督查和贫困旗退出启动工作。要确保各方之间协调顺畅,各苏木乡镇党委书记要把握细节,对本地区脱贫攻坚工作安排到位、心中有底,各督查迎检工作小组要确保对接到位、服务到位、保障到位。要系统安排部署贫困旗退出各项工作,聚焦各项指标,安排任务,查缺补漏,确保各项条件都能达到贫困旗退出要求。要严卡时间节点,超前谋划、倒排时间,既要保证质量,也要打好提前量,为工作改进、工作提升留出时间。要牢牢把握“三率一度”,认真落实各项工作举措,该整改的抓紧整改,不折不扣落实好各项工作任务,确保顺利实现我旗人脱贫、村出列、旗摘帽目标。
  宋达夫指出,要围绕脱贫退出各项指标,尽快查缺补漏。切实加快各类扶贫项目建设进度,督促各类扶贫政策尽快落实,把握好时间节点,做好档案管理工作。各苏木乡镇、嘎查村要全力做好2018年扶贫对象动态调整工作,消灭错退、消灭漏评,并做好政策宣传,提高群众思想认识和群众认可度。
  会议还系统解读了克什克腾旗贫困旗启动退出方案,明确了脱贫攻坚各项工作时间节点,并进行了详细的任务分工。

附件

0

相关文章

上一篇: 烈士纪念日向革命烈士敬献花篮仪式在经棚烈士陵 ... 下一篇: 全旗第四次全国经济普查工作安排部署会议召开