克旗2021年技能培训补贴和学员生活费补贴情况公示(第二批)
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
 经克旗就业服务中心培训股、赤峰昌信联合会计师事务所审核,现对克什克腾旗经棚职业中学赤峰市松山区新源职业技能培训学校、克什克腾旗博源培训学校、克什克腾旗跃通培训学校共13个班期的职业技能培训补贴和参加培训合格人员生活费补贴予以公示,接受社会大众监督。

公示期为5个工作日(自2021年8月24日至2021年8月30日),公示期内,如发现公示内容与实际情况不符或弄虚作假的,可通过电话或信件举报。

举报电话:就业局办公室 0476-5222421

派驻人社系统纪检组  0476-5230686

举报邮箱:kqjyjzjs@126.com

信件邮寄地址及邮编:克什克腾旗就业服务局10楼1006办公室  025350                

附件1:2021年就业技能培训补贴资金汇总表

2:2021年克旗技能培训学员生活费补贴资金明细表

 

克什克腾旗就业服务局培训股

                           2021年8月24日

附件

0

相关文章

上一篇: 中共克什克腾旗委农村牧区工作领导小组关于对《 ... 下一篇: 2021年克旗创业培训班资金使用情况公示(第一批 ...