欢迎进入克什克腾旗人民政府门户网站!
关于2020年克什克腾旗卫生健康系统事业单位公开招聘递补岗位拟聘用人员公示
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  根据《2020年克什克腾旗卫生健康系统事业单位公开招聘工作人员简章》,经过报名、笔试、面试、体检、考察等程序,卫生健康系统事业单位公开招聘递补岗位拟聘用人员1人,现对拟聘用人员进行公示。
  一、拟聘用人员名单
  梁佳迪,男,汉族,报考单位及岗位:宇宙地镇中心卫生院中医岗位。
  二、公示期限
  2020年10月23日至2020年10月29日
  三、公示要求
  在公示期间单位和个人均可通过来访、信函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对反映的问题应提供可供调查的证明人以及其他有关线索。对反映问题者和所反映的问题将严格保密。
  四、受理地点及电话
  受理地点:克旗人力资源和社会保障局机关事业管理股受理电话:0476-5235285
  受理时间:上午8:30-11:30,下午2:30-5:30。
  克什克腾旗事业单位公开招聘工作人员领导小组
  2020年10月23日

附件

0

相关文章

上一篇: 克什克腾旗人民政府办公室关于公开征求《关于推 ... 下一篇: 关于省道304线灯笼河子至乌兰布统公路项目环境 ...