克什克腾旗东晟矿业有限责任公司巴彦乌拉银多金属矿25万吨/年采矿项目征收土地事项社会稳定风险评估征求意见公示
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭

根据十八届三中全会关于健全重大决策社会稳定风险评估机制的要求、《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)和《内蒙古自治区党委维护稳定工作领导小组、中共内蒙古自治区委员会政法委员会印发<内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程(试行)>等四个规范性文件的通知》内稳发[2016]1号文,为切实履行公众参与、征求公众对拟决策事项的意见,公示如下:

一、决策事项概况

1、决策事项名称:克什克腾旗东晟矿业有限责任公司巴彦乌拉银多金属矿25万吨/年采矿项目征收土地事项

2、决策事项概况:拟决策事项位于克什克腾旗巴彦查干苏木巴彦乌拉嘎查和朱日和嘎查,总面积15.5761公顷。其中:巴彦乌拉嘎查集体土地15.0797公顷,朱日和嘎查集体土地0.4964公顷,全部为天然牧草地。决策事项实施是为巴彦乌拉银多金属矿25万吨/年采矿项目预先征收土地。

二、决策事项实施可能存在的影响

本事项实施可能存在拟决策主体、内容、程序是否合法,能否为本地优化资源配置、创造劳动就业、改善人居环境、提高人民生活水平等产生有利效应,是否合乎情理和常规,是否与当地的经济发展状况、人文风俗习惯、群众生活需求相适应,是否兼顾了本地群众的现实利益和长远利益,特定群众受益决策事项是否可能引发相关或类似群体攀比等影响因素。

三、征求公众意见的范围、方式及期限

1、征求范围:本事项征收区域内及周边可能受事项实施影响的居民和企事业单位人员等。

2、征求公众意见的方式:

公示期间,公众可以通过书面意见、电子邮件、电话等方式与社会稳定风险评估单位及评估主体联系,发表对拟决策事项社会稳定风险方面的意见及建议,以及其他相关诉求。

3、公示起止时间:

自公示之日起十五个工作日

四、评估主体

单位名称:克什克腾旗巴彦查干苏木人民政府

五、评估单位

单位名称:内蒙古天翼工程咨询有限责任公司    地址:赤峰市新城区金帝商务大厦B

联系人:王经理    电话:15614787060   邮箱:tianyipinggu@126.com

附件

0

相关文章

上一篇: 2021年上级下达克什克腾旗中央财政衔接乡村振兴 ... 下一篇: 关于银都矿业报批建设用地进展情况的报告