2021年克旗创业培训班资金使用情况公示(第一批)
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
 经克旗就业服务中心培训股、赤峰昌信联合会计师事务所审核,现将克什克腾旗经棚镇万众创业技能就业训练中心第一批4个班期机构补贴和个人生活费补贴予以公示,接受社会和群众监督。

公示期为5个工作日(自2021年8月24日至2021年8月30日),公示期内,如发现公示内容与实际情况不符或弄虚作假的,可通过电话或信件举报。

举报电话:就业局办公室 0476-5222421

派驻人社系统纪检组  0476-5230686

举报邮箱:kqjyjzjs@126.com

信件邮寄地址及邮编:克什克腾旗就业服务局10楼1006办公室,025350                                                                                

附件1:2021年克什克腾旗SYB创业培训补贴资金明细表(第一批)

附件2:2021年克什克腾旗SYB创业培训生活费补贴汇总表(第一批)

克什克腾旗就业服务中心

                            2021年8月24日

附件

0

相关文章

上一篇: 克旗2021年技能培训补贴和学员生活费补贴情况公 ... 下一篇: 2021年克什克腾旗第二批稳岗返还企业补贴公示