社会稳定风险评估工作公示
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  现拟在克什克腾旗宇宙镇东升村建设克什克腾旗宇鑫预制混凝土构件有限公司建筑用新型预制装配式混凝土构件生产项目,为了防范和减少该项目社会稳定风险,使本项目建设的相关利益群体都能够了解本项目的各方面情况,保证该项目社会稳定的意见和建议收集的广泛性,将有关情况公告如下:
  一、项目概况
  1.项目名称:内蒙古德立信科技工贸有限公司新建混凝土及预拌砂浆搅拌站项目
  2.建设单位:内蒙古德立信科技工贸有限公司
  3.建设地点:克什克腾旗经棚镇庆国村工业园区省际通道北侧
  4.建设期限:2020年9月-2021年9月。
  5.项目建设内容及建设规模:本项目总用地面积17776㎡,新增建筑面积2165㎡,改造建筑面积1520㎡。主要建设内容:新建封闭式钢结构混凝土搅拌站一栋,建筑层数为地上一层,总建筑面积2140㎡,新建门卫一处,建筑面积25㎡;改造原有办公用房一栋,改造面积390㎡,改造原有成品库一栋,改造面积1130㎡。厂区内道路及硬化面积10541㎡,绿化面积3550㎡。
  项目建成后年产混凝土200万吨,预拌砂浆100万吨。
  6.投资总额及来源:总投资2969.45万元,资金来源为企业自筹
  二、项目社会稳定风险评估概述
  1.工程可能影响区域的社会环境调查。
  2.公众参与调查。
  3.通过工程建设社会影响特征分析,识别主要社会风险因素。项目建设及运行过程中会产生的社会风险因素主要包含:征地风险、立项、审批程序、资金保障、建设方案、流动人口、环境影响、交通风险及信访问题等风险。项目评估报告针对不同的风险点会制定相应的化解措施。
  4.采用定性与定量相结合的风险分析方法,估计主要风险因素的风险程度,分析主要风险因素之间是否相互影响。
  5.根据风险识别和风险估计,研究提出风险防范化解措施,化解措施后的风险等级。
  三、征求公众意见的范围、方式及期限
  1.征求群众意见建议的反馈方式
  群众可以通过书面意见、电话等方式取得联系,发表对拟建工程社会稳定风险方面的意见及建议,以及其他相关诉求。
  2.征求群众意见建议的反馈渠道
  (1)评估主体:克什克腾循环经济工业园区管理委员会
  联系人:  杨成强
  联系方式: 0476-5268996
  (2)建设单位:内蒙古德立信科技工贸有限公司
  联系人:苏胜元
  联系方式:15849621526
  (3)评估机构:内蒙古维特工程咨询有限公司
  联系人:米学丹
  联系方式:0476-8821534
  3.征求群众意见建议的反馈期限:自公示告知之日起七个工作日内。
  2020年12月22日

附件

0

相关文章

上一篇: 克什克腾旗2020年国家级公益林管护及经济补偿情 ... 下一篇: 关于克什克腾旗2020年“绿色通道”和中小学校、 ...