欢迎进入克什克腾旗人民政府门户网站!
克什克腾旗教育局2020年秋季教师资格认定补充公告
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  2020年秋季教师资格认定已于2020年11月9日开网进行报名,经报名发现咨询幼儿园教师资格报名问题人员较多,现就幼儿园教师资格报名问题补充公告如下:
  一、《克什克腾旗教育局2020年秋季中小学教师资格认定公告》中的认定范围包括幼儿园教师资格认定。
  二、职业高中学前教育专业毕业生可以申请幼儿园教师资格。
  三、职业高中学前教育专业毕业生申请幼儿园教师资格的,除按公告内规定提交相关材料外还需提供以下材料。
  1.大学在校生,还需提供所在学校出具在校生证明(要写清入学年限、现所学专业并加盖公章);
  2.职业高中学前教育专业毕业后,未继续到高校就读的,需提供毕业学校出具的专业学习毕业证明(要写清就读时间段、所学专业并加盖学校公章)。
  克什克腾旗教育局
  2020年11月12日

附件

0

相关文章

上一篇: 2020年克什克腾旗第五批企业申请稳岗返还补贴情 ... 下一篇: 克旗财政局关于下达2020年扶贫整合资金的通知