欢迎进入克什克腾旗人民政府门户网站!
克什克腾旗人民政府关于公布规范性文件清理结果的通知
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
各苏木乡镇人民政府、街道管理办公室,旗直有关委办局,各企事业单位:
  为贯彻落实《内蒙古自治区规范性文件制定和备案监督办法》(自治区人民政府令第191号)、《内蒙古自治区人民政府办公厅关于做好2019年度行政规范性文件全面清理工作的通知》(内政办字〔2019〕),对旗本级2019年1月1日以前发布现行有效规范性文件进行了清理,现将清理结果通知如下:
  一、保留并继续执行《克什克腾旗安全生产工作考核奖惩办法》(克政发〔2015〕103号)等18件规范性文件。
  二、废止和宣布失效《克什克腾旗政务信息报送考评办法》(克政办发〔2015〕4号)等22件规范性文件。
  三、拟修订重新公布《克什克腾旗经棚镇国有土地上非住宅房屋征收补偿办法(试行)》(克政办发〔2017〕196号)等5件规范性文件。
  列入继续有效目录的规范性文件,自本通知发布之日起有效期不超过五年(施行未满二年的暂行、试行的规范性文件除外);列入拟修订重新公布规范性文件目录的,履行规范性文件制定、修订程序;凡未列入继续有效目录的规范性文件,自本通知发布之日起,一律不得作为行政管理的依据。
  附件:2019年旗本级规范性文件清理目录汇总表

                     2019年12月20日

附件

0

相关文章

上一篇: 克什克腾旗人民政府关于印发 实施乡村振兴战略 ... 下一篇: 克什克腾旗人民政府办公室关于废止人防易地建设 ...