欢迎进入克什克腾旗人民政府门户网站!
你身上藏着粒“速效救心丸”,转发一次,救人无数!!!
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
速效救心丸、硝酸甘油应该随身携带,但是,面对突发的胸闷、心绞痛,身边没有这些药物怎么办?
 
其实,所有的药物都比不过人体的精妙,我们每个人身上就自带了一颗速效救心丸,在哪里呢?请您往下看做记录。

 

自带救心丸



位置:人的手掌正面拇指根部,下至掌跟,伸开手掌时明显突起的部位,
找到这个位置了吗?这里就是我们人体自带的救心丸;

大家先练习一下
紧急救命



急救——用力按,双手交替对搓;或者刺破紫青脉络
用这个方法急救,胜似吃6颗速效救心丸
大鱼际是心脏的反射区。

 
1、日常按压10~20分钟,就像直接给心脏做按摩!有缓解心脏压力的护心效果
2、紧急时刻,如果进行强烈的刺激,犹如直接给心脏做按压抢救,有速效救心丸一般的救治效果
我们建议:此法应该作为中老年人日常护心保健方法之一,每一位中老年人都必须学会,每天揉、紧急时刻还能救命!
 

附件

0

相关文章

上一篇: 2020年克什克腾旗预防接种单位信息公示 下一篇: 每天“一把”坚果是福,“两把”坚果却是祸,千 ...