欢迎进入克什克腾旗人民政府门户网站!
  • 内蒙古大唐国际克什克腾煤制天然气有限责任
  • 内蒙古兴安银铅冶炼有限责任公司简介
  • 内蒙古银都矿业有限责任公司简介
  • 内蒙古黄岗矿业限责任公司简介

2019年度借助全市招商引资和项目前期工作“冬季行动”的有利时机,我旗制定招商引资和项目前期工作方案,设立了3个招商引资工作组分赴京津冀、长三角和山东等地有针对性的开展招商引资工作,其次通过以商招商、全民招商、中介招商等方式结合我旗主要产业及延伸链条全面开展招商引资工作,全年共落实招商引资项目13项,引资总额125.46亿元。

本年度我旗延续“去年招商引资的强劲态势,锁定重点区域,主攻重点领域,全力打好招商引资攻坚战和持久战,确保完成阶段性目标和年度任务。与市内园区、兄弟旗县园区和中介合作引进投资规模大、产业层次高的“飞地”项目;要进一步创新方式、突出重点煤基化工、农畜产品精深加工、文化旅游等产业上下功夫,不断壮大传统优势产业,积极培育战略新兴产业,大力开展定向招商和定点招商;多头出击,多点行动,开展灵活多样的小型推介会、投洽会。